Difficoltà =
	- gr. 500 di cappelletti romagnoli ai 4 formaggi
	- gr. 100 di prosciutto cotto
	- gr. 50 di burro
	- 1 confezione di panna da cucina
	- 1 bustina di zafferano
	- 2 tuorli d'uovo
	- gr.100 di parmigiano reggiano grattugiato
	- prezzemolo, sale e pepe q.b.
	
	Insaporire nel burro il prosciutto tagliato a dadini. Aggiungere la panna e lo zafferano, salare e pepare.
	Cuocere i cappelletti al dente e, dopo averli scolati, versare la salsa e rimetterli brevemente sul fuoco aggiungendovi i 2 tuorli d'uovo.
	Amalgamare bene il composto e servire subito con abbondante parmigiano reggiano grattugiato ed una manciata di prezzemolo tritato.
	- gr. 500 di sacchettoni alle verdurine stagionali
	- gr. 100 di pancetta
	- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
	- 1 spicchio d'aglio
	- gr. 100 di parmigiano reggiano
	- 1 peperoncino grattugiato
	- sale q.b.
	
	Imbiondire l'aglio nell'olio d'oliva, unirvi la pancetta tagliata a striscioline ed il peperoncino.
	Cuocere i sacchettoni in abbondante acqua salata, scolarli e unirvi il condimento.
	Servire con un'abbondante spolverizzata di parmigiano reggiano.
	- gr. 400 di sacchettoni alle noci
	- gr. 100 di pinoli
	- gr. 50 di gherigli di noci
	- gr. 200 di mascarpone
	- gr. 50 di burro
	- gr. 50 di parmigiano reggiano
	- sale e pepe q.b.
	
	Lavorare il burro crudo ed il mascarpone.
	Quando saranno diventati sfumati unirvi i gherigli di noci ed i pinoli ben pestati, insieme al parmigiano reggiano.
	Salare e pepare.
	Appena i sacchettoni saranno cotti, versarvi il composto, facendo in modo che la pasta assorba il condimento.
	Servire subito.
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